
Томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры10шт.
- базилик свежий1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.2г12.44% от дневной нормы
- Жиры2.04г2.55% от дневной нормы
- Углеводы37.73г12.58% от дневной нормы
- Калории204.25кКал8.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке (или, как я, в микроволновке на гриле)...
- Шаг 1
Готовые помидоры очистить от шкурки, добавить базилик, чеснок и специи. Пюрировать все блендером и протереть через сито...
- Шаг 2
Добавить бульон, закипятить и разлить по тарелкам. Можно кушать в горячем виде, а можно охладить. Я подавала с кабачковыми оладушками)) Приятного аппетита:-))
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама