Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник с тунцом

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный2банка
  • картофель400г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры200г
  • перловая крупа50г
  • огурцы соленые200г
  • растительное масло рафинированное3ст. л.
  • огуречный рассол125мл
  • соль1ст. л.
  • зелень2пучок
  • вода2л

Пищевая ценность

  • Белки131.69г
    146.32% от дневной нормы
  • Жиры81.16г
    101.45% от дневной нормы
  • Углеводы141.5г
    47.17% от дневной нормы
  • Калории1858.87кКал
    77.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отмеряем необходимое количество перловой крупы. Промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой. Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук и морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соломкой нарезаем соленые огурцы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Добавляем нарезанные лук и морковь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем и обжариваем 5 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в кастрюлю нарезанные соленые огурцы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем овощи 5 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в кастрюлю чистую воду. Доводим до кипения.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем картофель нарезаем брусочками.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перловка через 15 минут. Воду сливаем.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Вода закипела.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю добавляем подготовленную перловую крупу. Варим 15 минут.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Варим 10-15 минут.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры очищаем от кожицы.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем помидоры.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Открываем баночки с консервированным тунцом ТМ «Магуро».

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с кипящим супом добавляем нарезанные помидоры и соль. Варим 2 минуты.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в кастрюлю консервированного тунца.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Я использую замечательную и очень вкусную продукцию ТМ «Магуро».

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Доводим суп до кипения.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Отмеряем полстакана огуречного рассола.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в суп огуречный рассол.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Доводим суп до кипения и варим 1-2 минуты.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Разливаем суп в чашки и подаем.

  • Шаг 27
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сметану и зелень.

  • Шаг 28
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Спасибо за идею с тунцом! - вкус очень понравился + возможно в пост ! баночка тунца теперь "маст хэв" !!!

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      ЗдОрово! Отличный рассольник!!!😊👍

      • Фотография профиля
        vicky

        Аппетитный супец 😋🐟

        • Фотография профиля
          Натали

          😍😍😍Как же вкусно)))

          Оставить комментарий