
Рассольник с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный2банка
- картофель400г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры200г
- перловая крупа50г
- огурцы соленые200г
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- огуречный рассол125мл
- соль1ст. л.
- зелень2пучок
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.69г146.32% от дневной нормы
- Жиры81.16г101.45% от дневной нормы
- Углеводы141.5г47.17% от дневной нормы
- Калории1858.87кКал77.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Отмеряем необходимое количество перловой крупы. Промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой. Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.
- Шаг 3
Нарезаем лук и морковь.
- Шаг 4
Соломкой нарезаем соленые огурцы.
- Шаг 5
Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Добавляем нарезанные лук и морковь.
- Шаг 6
Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
- Шаг 7
Добавляем в кастрюлю нарезанные соленые огурцы.
- Шаг 8
Перемешиваем.
- Шаг 9
Обжариваем овощи 5 минут.
- Шаг 10
Добавляем в кастрюлю чистую воду. Доводим до кипения.
- Шаг 11
Тем временем картофель нарезаем брусочками.
- Шаг 12
Перловка через 15 минут. Воду сливаем.
- Шаг 13
Вода закипела.
- Шаг 14
В кастрюлю добавляем подготовленную перловую крупу. Варим 15 минут.
- Шаг 15
Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Варим 10-15 минут.
- Шаг 16
Помидоры очищаем от кожицы.
- Шаг 17
Нарезаем помидоры.
- Шаг 18
Открываем баночки с консервированным тунцом ТМ «Магуро».
- Шаг 19
В кастрюлю с кипящим супом добавляем нарезанные помидоры и соль. Варим 2 минуты.
- Шаг 20
Добавляем в кастрюлю консервированного тунца.
- Шаг 21
Я использую замечательную и очень вкусную продукцию ТМ «Магуро».
- Шаг 22
Доводим суп до кипения.
- Шаг 23
Отмеряем полстакана огуречного рассола.
- Шаг 24
Добавляем в суп огуречный рассол.
- Шаг 25
Доводим суп до кипения и варим 1-2 минуты.
- Шаг 26
Разливаем суп в чашки и подаем.
- Шаг 27
Добавляем сметану и зелень.
- Шаг 28
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль