
Щи в казане на мангале
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- свинина с жирком350г
- картофель молодой3шт.
- капуста белокочанная1кочан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- зелень1пучок
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- перец душистый1горсть
- соль морская1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.63г91.81% от дневной нормы
- Жиры229.37г286.71% от дневной нормы
- Углеводы179.03г59.68% от дневной нормы
- Калории2963.54кКал123.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мангал распалить. Поставить казан в кольцо для казана, прогреть. Добавить растительное масло, нарезанные лук и морковь, обжарить.
- Шаг 2
Свинину нарезать кусочками (лучше выбрать свинину на косточках). Положить в казан, обжарить с овощами.
- Шаг 3
Влить воду.
- Шаг 4
Добавить нарезанные картофель и капусту, специи.
- Шаг 5
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут.
- Шаг 6
Посолить.
- Шаг 7
Добавить нарезанную зелень лука и укропа.
- Шаг 8
Подавать со сметаной и свежим хлебом. На свежем воздухе на пикнике такое первое блюдо будет весьма кстати!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама