Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибной супчик с морской капустой и телятиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста морская1упаковка
  • телятина200г
  • грибы100г
  • рыбный соус1ст. л.
  • соевый соус5ст. л.
  • чеснок1стакан
  • лук репчатый1по вкусу
  • спаржа1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.32г
    67.02% от дневной нормы
  • Жиры16.92г
    21.15% от дневной нормы
  • Углеводы24.45г
    8.15% от дневной нормы
  • Калории470.15кКал
    19.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Затем добавляем все это к телятине. Выливаем в кастрюлю оставшийся соевый соус, добавляем рыбный. Варим до готовности телятины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу обдаем кипятком, обрезаем кончики, тушим с чесноком минут 5. Добавляем в суп за 5 минут до готовности. Самой последней добавляем сибука. Убираем наш супчик с огня и даем настояться хотя бы 30 минут! По желанию можно добавить больше соевого соуса.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Суп отличный...5+1!

      Оставить комментарий