
Грибной супчик с морской капустой и телятиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста морская1упаковка
- телятина200г
- грибы100г
- рыбный соус1ст. л.
- соевый соус5ст. л.
- чеснок1стакан
- лук репчатый1по вкусу
- спаржа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.32г67.02% от дневной нормы
- Жиры16.92г21.15% от дневной нормы
- Углеводы24.45г8.15% от дневной нормы
- Калории470.15кКал19.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно.
- Шаг 2

Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Затем добавляем все это к телятине. Выливаем в кастрюлю оставшийся соевый соус, добавляем рыбный. Варим до готовности телятины.
- Шаг 3

Спаржу обдаем кипятком, обрезаем кончики, тушим с чесноком минут 5. Добавляем в суп за 5 минут до готовности. Самой последней добавляем сибука. Убираем наш супчик с огня и даем настояться хотя бы 30 минут! По желанию можно добавить больше соевого соуса.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















