
Гаспачо "Андалузия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- огурцы1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец сладкий0.5шт.
- хлеб белый1кусок
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.91г9.90% от дневной нормы
- Жиры2.59г3.24% от дневной нормы
- Углеводы37.92г12.64% от дневной нормы
- Калории201.22кКал8.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Замачиваем хлеб с травками и оливковым маслом и откладываем в сторону. 1.Помидоры необходимо бланшировать,почистить,взбить в блендере. 2.Огурцы,лук,чеснок,перец(почистить) и все это отправить к помидорам. 3.Добавить хлеб, который был заранее замочен. 4.Приправить солью,перцем,плеснуть оливкового масла,сок лимона. 5.Развести суп до нужной консистенции ледяной водой или холодным бульоном. В готовый суп можно положить кусочки ветчины,яйцо,чесночные сухари. Количество перца,огурца и лука может варьировать,все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Тож вариант... Только я лук не использую и перец беру только красный, а еще немного острого перца, но совсем чуть-чуть. Холодные супы в жару - это спасение! Я еще знаю рецепт "зеленого гаспачо" и "гаспачо из дыни" с вином и имбирем, но это уже к разряду десертов.
На здоровье!:) Приготовьте,не пожалеете.