Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо "Андалузия"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • огурцы1шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • перец сладкий0.5шт.
  • хлеб белый1кусок
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.91г
    9.90% от дневной нормы
  • Жиры2.59г
    3.24% от дневной нормы
  • Углеводы37.92г
    12.64% от дневной нормы
  • Калории201.22кКал
    8.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Кузнецова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замачиваем хлеб с травками и оливковым маслом и откладываем в сторону. 1.Помидоры необходимо бланшировать,почистить,взбить в блендере. 2.Огурцы,лук,чеснок,перец(почистить) и все это отправить к помидорам. 3.Добавить хлеб, который был заранее замочен. 4.Приправить солью,перцем,плеснуть оливкового масла,сок лимона. 5.Развести суп до нужной консистенции ледяной водой или холодным бульоном. В готовый суп можно положить кусочки ветчины,яйцо,чесночные сухари. Количество перца,огурца и лука может варьировать,все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Тож вариант... Только я лук не использую и перец беру только красный, а еще немного острого перца, но совсем чуть-чуть. Холодные супы в жару - это спасение! Я еще знаю рецепт "зеленого гаспачо" и "гаспачо из дыни" с вином и имбирем, но это уже к разряду десертов.

      • Фотография профиля
        Кристина

        На здоровье!:) Приготовьте,не пожалеете.

          Оставить комментарий