
Сырный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо100шт.
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5107.29г5674.77% от дневной нормы
- Жиры3751.5г4689.38% от дневной нормы
- Углеводы62.11г20.70% от дневной нормы
- Калории80274.38кКал3344.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить мясной бульон, после чего достать мясо, охладить и порубить на мелкие кусочки. Сваренные на бульоне овощи: Картофель, лук и морковь, измельчить при помощи блендера. Измельченную массу поставить на огонь, добавить в нее сыр, дождаться пока он расплавится и перемешать. Положить мясо, приправы, зелень, посолить. Подавать с сухарями. Снизить калорийность блюда можно, заменив мясной бульон водой.
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама