
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш400г
- пармезан50г
- петрушка2г
- яйца куриные1шт.
- чеснок2стакан
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бульон1л
- вода200мл
- морковь1г
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.1г132.33% от дневной нормы
- Жиры105.35г131.69% от дневной нормы
- Углеводы37.12г12.37% от дневной нормы
- Калории1602.94кКал66.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
- Шаг 1
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
- Шаг 2
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
- Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
- Шаг 4
Морковку натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Капусту нарезать.
- Шаг 6
Нарезать вяленые помидоры.
- Шаг 7
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль