
Суп из белой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1банка
- помидоры2шт.
- чеснок2шт.
- бульон1л
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.69г84.10% от дневной нормы
- Жиры9.55г11.94% от дневной нормы
- Углеводы146.82г48.94% от дневной нормы
- Калории988.15кКал41.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Закипятить бульон, добавив туда мелко порезаную картошку. Половину фасоли измельчить в блендере и добавить в бульон, остальную положить целиком.
- Шаг null
Поджарить лук в олив. масле, добавитьк нему чеснок и помидоры и тушить 5 минут. Положить овощи в суп. Поджарить небольшую колбаску, порезаную мелко и добавить в суп. Посолить и хорошо поперчить. Варить 10-15 минут. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама