
Рыбный суп с вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- лук зеленый1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.95г24.39% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы9.9г3.30% от дневной нормы
- Калории178.5кКал7.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня.
- Шаг 2
Посыпать суп мелко порезанным зеленым луком и подавать.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама