Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп с вялеными томатами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • лук зеленый1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки21.95г
    24.39% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы9.9г
    3.30% от дневной нормы
  • Калории178.5кКал
    7.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня.

  • Шаг 2

    Посыпать суп мелко порезанным зеленым луком и подавать.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий