Фото рецепта
Фото блюда

Уха из мультиварки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кета300г
  • картофель3шт.
  • вермишель0.2пачка
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соль20г
  • перец черный5г
  • зелень рубленая15г

Пищевая ценность

  • Белки85.94г
    95.49% от дневной нормы
  • Жиры19.47г
    24.34% от дневной нормы
  • Углеводы144.62г
    48.21% от дневной нормы
  • Калории1085.1кКал
    45.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу залить водой, поставить мультиварку-скороварку на 30 минут. Когда время варки закончится, отключить от питания, подождать, пока давление спадет, можно аккуратно открывать крышку. Мясо сварилось, вытащить, остудить, обобрать от костей и шкурки, разделить на кусочки. Бульон процедить. Если не хватит бульона, долейте кипятком. Посолите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В процеженный бульон заложить разобранное мясо кеты, нарезанные овощи (картофель (кубиками), морковь (соломка), лук (мелко)), специи, соль, рубленую зелень, вермишели пару горстей. Закрыть крышку, поставить таймер на 30 минут и варить уху до окончания времени.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда время закончилось, и на кухне запахло ухой, отключите шнур мультиварки из розетки и дайте ей минут 20–30 отдохнуть, затем смело открывайте, наливайте ароматный супчик и обедайте на здоровье!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий