
Уха из мультиварки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кета300г
- картофель3шт.
- вермишель0.2пачка
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль20г
- перец черный5г
- зелень рубленая15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.94г95.49% от дневной нормы
- Жиры19.47г24.34% от дневной нормы
- Углеводы144.62г48.21% от дневной нормы
- Калории1085.1кКал45.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу залить водой, поставить мультиварку-скороварку на 30 минут. Когда время варки закончится, отключить от питания, подождать, пока давление спадет, можно аккуратно открывать крышку. Мясо сварилось, вытащить, остудить, обобрать от костей и шкурки, разделить на кусочки. Бульон процедить. Если не хватит бульона, долейте кипятком. Посолите.
- Шаг 2
В процеженный бульон заложить разобранное мясо кеты, нарезанные овощи (картофель (кубиками), морковь (соломка), лук (мелко)), специи, соль, рубленую зелень, вермишели пару горстей. Закрыть крышку, поставить таймер на 30 минут и варить уху до окончания времени.
- Шаг 3
Когда время закончилось, и на кухне запахло ухой, отключите шнур мультиварки из розетки и дайте ей минут 20–30 отдохнуть, затем смело открывайте, наливайте ароматный супчик и обедайте на здоровье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль