Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный крем-суп

Время приготовления 5 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква0.3кг
  • сливки 20%100мл
  • вода100мл
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок0.3шт.
  • соль1по вкусу
  • имбирь молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.96г
    8.84% от дневной нормы
  • Жиры21.08г
    26.35% от дневной нормы
  • Углеводы35.82г
    11.94% от дневной нормы
  • Калории326.86кКал
    13.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Тыкву запечь или отварить до мягкости. Добавить сливки, воду, обжаренный лук, соль и сухой имбирь.

  • Шаг 2

    Перебить блендером до состояния пюре. Если слишком густо, то добавьте еще немого воды. Перед подачей посыпать семечками, сухариками, чипсами, орешками.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvera.cook.easy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий