
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква0.3кг
- сливки 20%100мл
- вода100мл
- лук репчатый1шт.
- чеснок0.3шт.
- соль1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.96г8.84% от дневной нормы
- Жиры21.08г26.35% от дневной нормы
- Углеводы35.82г11.94% от дневной нормы
- Калории326.86кКал13.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Тыкву запечь или отварить до мягкости. Добавить сливки, воду, обжаренный лук, соль и сухой имбирь.
- Шаг 2
Перебить блендером до состояния пюре. Если слишком густо, то добавьте еще немого воды. Перед подачей посыпать семечками, сухариками, чипсами, орешками.
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама