
Томатный рыбный суп на курином бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- куриный бульон1.5л
- картофель4шт.
- кукуруза консервированная1банка
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- рыба500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.73г189.70% от дневной нормы
- Жиры81.67г102.09% от дневной нормы
- Углеводы150.76г50.25% от дневной нормы
- Калории2014.45кКал83.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей.
- Шаг 2
Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты.
- Шаг 3
Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин.
- Шаг 4
Влить куриный бульон (я бульон сварила предварительно с добавлением разных корешковых овощей: моркови, сельдерея, петрушки и лука). Положить в суп картофель и варить до готовности картошки.
- Шаг 5
Рыбу любую белую очистить, помыть, удалить косточки и порезать кубиком.
- Шаг 6
В конце варки добавить в суп рыбу и консервированную кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимую зелень, накрыть крышкой и снять с огня.
- Шаг 7
Приятного!
- Шаг 8
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль