
"Зелененький он был", или крем-суп из цветной капусты и шпината с кокосовым молоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- кокосовое молоко250мл
- бульон1по вкусу
- капуста цветная1кочан
- шпинат свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.46г33.84% от дневной нормы
- Жиры40.33г50.41% от дневной нормы
- Углеводы64.96г21.65% от дневной нормы
- Калории700.39кКал29.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем на растительном или сливочном масле лук и чеснок минуты 3, затем добавляем довольно мелко нарезанную цветную капусту и готовим минут 5, помешивая. Потом заливаем бульоном и готовим до мягкости капусты (у меня это заняло минут 15). Незадолго до готовности добавляем шпинат.
- Шаг 2
Помещаем смесь в блендер и измельчаем.
- Шаг 3
Добавляем кокосовое молоко, перемешиваем, прогреваем его и тут же подаем (хорошо с теплым хлебушком или крутонами).
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















