Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп с укропом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • укроп50
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сметана150г
  • соль1щепотка
  • овощной бульон1л
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.73г
    51.92% от дневной нормы
  • Жиры59.64г
    74.55% от дневной нормы
  • Углеводы53.23г
    17.74% от дневной нормы
  • Калории941.11кКал
    39.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Укроп вымыть, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло, обжарить укроп 1 минуту, добавить муку, тщательно размешать. Филе нарезать на кусочки, бросить в кипящий бульон, удалить пену, добавить укроп, посолить. Варить 5 минут. Отделить белки от желтков. Вилкой размять белок в мелкую крошку, а желтки растереть вилкой со сметаной до однородной массы. Добавить белки и желтки со сметаной в суп, перемешать и снять с огня. Украсить зеленым луком.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    voodoonea

    Уважаю рыбку в любом проявлении.. а суп, так вообще! нужно попробовать...

      Оставить комментарий