
Рыбный суп с укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- укроп50
- сливочное масло1ст. л.
- мука1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сметана150г
- соль1щепотка
- овощной бульон1л
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.73г51.92% от дневной нормы
- Жиры59.64г74.55% от дневной нормы
- Углеводы53.23г17.74% от дневной нормы
- Калории941.11кКал39.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Укроп вымыть, мелко нарезать. Разогреть сливочное масло, обжарить укроп 1 минуту, добавить муку, тщательно размешать. Филе нарезать на кусочки, бросить в кипящий бульон, удалить пену, добавить укроп, посолить. Варить 5 минут. Отделить белки от желтков. Вилкой размять белок в мелкую крошку, а желтки растереть вилкой со сметаной до однородной массы. Добавить белки и желтки со сметаной в суп, перемешать и снять с огня. Украсить зеленым луком.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама