
Томатный суп с белой фасолью и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- тунец консервированный1банка
- фасоль белая1стакан
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- соль1ст. л.
- паприка красная молотая1ст. л.
- итальянские травы1ч. л.
Для супа
Пищевая ценность
- Белки98.78г109.76% от дневной нормы
- Жиры60.67г75.84% от дневной нормы
- Углеводы75.67г25.22% от дневной нормы
- Калории1264.56кКал52.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Заранее сварить бульон. Он может быть рыбным, овощным или куриным. При его отсутствии можно использовать обычную воду. Так как томаты консервированные использую целиком, предварительно снимаю с них шкурку и нарезаю.
- Шаг 2
Белую фасоль ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!
- Шаг 3
В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук станет мягким и прозрачным, всыпать приправы.
- Шаг 4
Добавить консервированный тунец со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.
- Шаг 5
Влить бульон, добавить фасоль. Часть фасоли можно размять вилкой, чтобы придать супу густоту, а часть оставить целой. Посолить по вкусу.Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще 25–30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль