Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с белой фасолью и тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для супа
  • бульон1л
  • тунец консервированный1банка
  • фасоль белая1стакан
  • помидоры консервированные в собственном соку1банка
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • паприка красная молотая1ст. л.
  • итальянские травы1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.78г
    109.76% от дневной нормы
  • Жиры60.67г
    75.84% от дневной нормы
  • Углеводы75.67г
    25.22% от дневной нормы
  • Калории1264.56кКал
    52.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Заранее сварить бульон. Он может быть рыбным, овощным или куриным. При его отсутствии можно использовать обычную воду. Так как томаты консервированные использую целиком, предварительно снимаю с них шкурку и нарезаю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белую фасоль ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук станет мягким и прозрачным, всыпать приправы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить консервированный тунец со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон, добавить фасоль. Часть фасоли можно размять вилкой, чтобы придать супу густоту, а часть оставить целой. Посолить по вкусу.Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще 25–30 минут.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты