
Окрошка с салями на йогурте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный200мл
- вода минеральная газированная100мл
- салями итальянская40г
- редис40г
- огурцы свежие1шт.
- картофель100г
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый20г
- зелень25г
- яблочный уксус1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.04г31.16% от дневной нормы
- Жиры31.69г39.61% от дневной нормы
- Углеводы48.95г16.32% от дневной нормы
- Калории587.8кКал24.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим вариться яйцо. Картофель я отвариваю заранее. Зелень и редис промываем.
- Шаг 1
Нарезаем кружочками редис, огурец-соломкой. Измельчаем зелень.
- Шаг 2
Салями и картофель нарезаем соломкой. Охлаждаем сварившееся яйцо.
- Шаг 3
В отдельной посуде смешиваем йогурт,охлажденную воду в соотношении 2:1. Добавляем по вкусу уксус. Кладём нарезанные овощи, солим, хорошо перемешиваем. Разливаем окрошку по тарелкам, украшаем салями, вареным яйцом, зеленью. Добавляем несколько кубиков льда. И сразу подаём.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама