
Суп из дыни с прошутто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня1шт.
- лимоны1шт.
- йогурт1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.42г34.91% от дневной нормы
- Жиры15.18г18.98% от дневной нормы
- Углеводы374.67г124.89% от дневной нормы
- Калории1702.24кКал70.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Дыню очистить от семян и кожуры. Разрезать на кубики. Измельчить в комбайне.
- Шаг null
Перелить в блендер и еще раз измельчить.
- Шаг null
Добавить лимонный сок и порезанные на маленькие кусочки прошутто. Накрыть. Отправить в холодильник на 2 часа.
- Шаг null
Перед подачей добавить в каждую тарелку по 1 ч. л. простого йогурта и украсить листьями маты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Очень даже хороший рецепт и название совершенно не страшное :) Дуэт дыни и прошутто не вызывавет у меня противоречий, другое дело, что в наших краях итальянскую ветчину, увы, не отыскать.
Привет, Nata! В сезон дыни очень хочется воспользоваться вашим рецептом, к тому же я на днях узнала, что прошуто это мясная копчёность(так ведь?:)я думала это какая-то зелень). Подойдёт с/к нежирное мясо? Спасибо!