Фото рецепта
Фото блюда

Суп из дыни с прошутто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дыня1шт.
  • лимоны1шт.
  • йогурт1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.42г
    34.91% от дневной нормы
  • Жиры15.18г
    18.98% от дневной нормы
  • Углеводы374.67г
    124.89% от дневной нормы
  • Калории1702.24кКал
    70.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дыню очистить от семян и кожуры. Разрезать на кубики. Измельчить в комбайне.

  • Шаг null

    Перелить в блендер и еще раз измельчить.

  • Шаг null

    Добавить лимонный сок и порезанные на маленькие кусочки прошутто. Накрыть. Отправить в холодильник на 2 часа.

  • Шаг null

    Перед подачей добавить в каждую тарелку по 1 ч. л. простого йогурта и украсить листьями маты.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вениамин

    Очень даже хороший рецепт и название совершенно не страшное :) Дуэт дыни и прошутто не вызывавет у меня противоречий, другое дело, что в наших краях итальянскую ветчину, увы, не отыскать.

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Привет, Nata! В сезон дыни очень хочется воспользоваться вашим рецептом, к тому же я на днях узнала, что прошуто это мясная копчёность(так ведь?:)я думала это какая-то зелень). Подойдёт с/к нежирное мясо? Спасибо!

        Оставить комментарий