
Гречневый суп с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа50г
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сельдерей1шт.
- петрушка зелень2веточка
- лавровый лист1шт.
- перец чили зеленый1шт.
- перец сладкий1шт.
- соль морская1щепотка
- куриный фарш100г
- соль морская1щепотка
- яичные желтки1шт.
- петрушка зелень1шт.
Основные
Фрикадельки
Пищевая ценность
- Белки33.67г37.41% от дневной нормы
- Жиры16.74г20.93% от дневной нормы
- Углеводы70.09г23.36% от дневной нормы
- Калории552.08кКал23.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть, почистить овощи. Нарезать картошку. Все остальные овощи я кладу целыми, чтобы было удобно по готовности бульона их вынуть. Поставить вариться на 15 минут.
- Шаг 2
Промыть гречку. засыпать в бульон. Посолить, положить лавровый лист.
- Шаг 3
Фарш посолить, добавить желток, веточку петрушки, скатать маленькие фрикадельки.
- Шаг 4
Вынуть лук, сельдерей, перец, морковь. Бросить фрикадельки в кипящий бульон. Варить 5–7 минут. Выключить суп, добавить петрушку.
- Шаг 5
Все готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама