
Молочный рисовый суп с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага150г
- молоко1л
- сахар80г
- рис50г
- ваниль в стручках1ч. л.
- сливки60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.83г49.81% от дневной нормы
- Жиры49.36г61.70% от дневной нормы
- Углеводы252.64г84.21% от дневной нормы
- Калории1627.65кКал67.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курагу вымыть, опустить в молоко, варить 30 минут.
- Шаг 1
Рис смыть, всыпать в молоко, варить минут 15.
- Шаг 2
Добавить ваниль и сахар в молоко.
- Шаг 3
Из кипящего молока достать 5 штучек кураги, измельчить в блендере.
- Шаг 4
Добавить абрикосовую курагу и сливки в рисовый суп, размешать и подавать к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Молоко варить 45 минут? Что ж от него останется-то? Не знаю. Никогда не варю ни молочных каш, ни супов. Молоко само по себе ценный продукт, зачем его так долго варить?
Спасибо за рецепт 😊
Полезный и необычный супчик!!! 😍💖😇
Я б с удовольствием съела такую тарелочку супа!!!!!😋😋😋
сладенький .. 😍 люблю такое, спасибо😄