
Холодный крем-суп из авокадо с мятой и лепестками миндаля ("Холодные супы")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- лимонный сок1по вкусу
- йогурт натуральный300мл
- миндаль1по вкусу
- соль1щепотка
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.96г19.96% от дневной нормы
- Жиры54.5г68.13% от дневной нормы
- Углеводы36.57г12.19% от дневной нормы
- Калории685.6кКал28.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зрелый, мягкий плод авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры, убираем косточку
- Шаг 1
Мякоть измельчаем в блендере предварительно сбрызнув лимоном
- Шаг 2
затем добавляем примерно 300 мл йогурта или кефира холодного, соль
- Шаг 3
хорошенько все вместе еще раз взбить в блендере
- Шаг 4
Разливаем по тарелкам заправляем крем-фрешем (сметанкой)
- Шаг 5
посыпаем лепестками миндаля (подрумяненными на сухой сковороде), добавляем мяту. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























