Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Супик "ирисовый"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • рис1пакет
  • морковь1
  • укроп3веточка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.61г
    8.46% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы68.79г
    22.93% от дневной нормы
  • Калории309.4кКал
    12.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Окорочка помыть и разделить каждый на 3 части. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Снять пенку. Добавить соль, лавровый лист, специи. Варить окорочка 10 минут. За это время почистить и помыть морковь и лук. Морковь нашинковать "пятаками", а лук мелко порезать. Добавить всё это и рис в кастрюлю. Варить ещё минут 10. Мелко нарезать укроп и положить в суп. Вскипятьть. Попробовать, добавить то, чего не хватает. Суп готов. Но пусть минут 30-40 настаится и за это время рис "дойдет". В тарелке будут видны только рис, морковь и курятина, а лук станет прозрачным и почти весь разварится.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Hilda

    7-я за диетическим супчиком! :) лук в супе тоже не люблю, поэтому всегда в начале добавляю целую луковицу, а когда блюдо готово удаляю его :)

    • Фотография профиля
      Т

      У меня рис часто разбухает в супе,а Вы прямо в пакетике кладёте?

      • Фотография профиля
        Суслик

        а я лук на терке тру) приходиться крутиться)) "обманывать" , а так муж видит его. я еще в такой суп чесночек добавляю) голосую и 5)

        • 1
      • Фотография профиля
        Вета

        Наслаждение для желудка. Спасибо.

        Оставить комментарий