Фото рецепта
Фото блюда

Шонькин суп из латука

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь200г
  • цукини100г
  • курица500г
  • вода1л
  • сливочное масло20г
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки84.2г
    93.56% от дневной нормы
  • Жиры134.8г
    168.50% от дневной нормы
  • Углеводы16.96г
    5.65% от дневной нормы
  • Калории1610.64кКал
    67.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Две куриные грудки залить водой, посолить, поперчить и поставить на средний огонь. Варить до готовности. Курицу вынуть из бульона и разрезать на крупные кусочки. На сковороде растопить сливочное масло, выложить и слегка обжарить кусочки курицы.

  • Шаг null

    В другой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить крупно нарезанный лук-латук, морковь, сельдерей, цукини, грибы. Добавить смесь из специй(тех, что вам нравятся), посолить и поперчить.Тушить на среднем огне 5 минут. Бульоном залить овощи. Убавить огонь и варить с приоткрытой крышкой 10 минут.

  • Шаг null

    В тарелку сначала положить кусочки курицы, затем налить суп. Добавить сметану или майонез.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlesya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mariy_Malinkina

    думаю нежный вкус грибов и курицы не всякие специи подчеркнут

      Оставить комментарий