
Шонькин суп из латука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь200г
- цукини100г
- курица500г
- вода1л
- сливочное масло20г
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.2г93.56% от дневной нормы
- Жиры134.8г168.50% от дневной нормы
- Углеводы16.96г5.65% от дневной нормы
- Калории1610.64кКал67.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Две куриные грудки залить водой, посолить, поперчить и поставить на средний огонь. Варить до готовности. Курицу вынуть из бульона и разрезать на крупные кусочки. На сковороде растопить сливочное масло, выложить и слегка обжарить кусочки курицы.
- Шаг null
В другой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить крупно нарезанный лук-латук, морковь, сельдерей, цукини, грибы. Добавить смесь из специй(тех, что вам нравятся), посолить и поперчить.Тушить на среднем огне 5 минут. Бульоном залить овощи. Убавить огонь и варить с приоткрытой крышкой 10 минут.
- Шаг null
В тарелку сначала положить кусочки курицы, затем налить суп. Добавить сметану или майонез.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль