
Густой суп харчо с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина700г
- вода3.5л
- фасоль250г
- булгур150г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок4зубчик
- айва150г
- томатная паста3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль3щепотка
- кинза свежая1пучок
- укроп свежий1пучок
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.44г211.60% от дневной нормы
- Жиры173.28г216.60% от дневной нормы
- Углеводы295.52г98.51% от дневной нормы
- Калории3556.95кКал148.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нальем в кастрюлю 3,5 литра воды и поставим варить молодую баранину.
- Шаг 2
Примерно через час добавим 250 граммов фасоли. У меня замороженная свежая фасоль. Варим фасоль с мясом еще примерно 30 минут, солим бульон.
- Шаг 3
Мясо сварилось, достаем его из бульона, даем ему остыть и разбираем от костей.
- Шаг 4
Трем одну крупную морковь и режем одну большую луковицу, обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 5
Фасоль почти сварилась, добавляем в бульон булгур.
- Шаг 6
Морковь и лук зажарились до золотистого цвета, добавляем три столовые ложки томатной пасты и столовую ложку сахара, обжариваем все вместе несколько минут.
- Шаг 7
Добавляем чеснок и айву, тертые на терке. Обжариваем все вместе несколько минут.
- Шаг 8
Фасоль и булгур сварились, добавляем в бульон обжарку, все хорошо перемешиваем. Даем провариться всему вместе несколько минут.
- Шаг 9
Добавляем мясо.
- Шаг 10
В самом конце добавляем большой пучок кинзы и немного укропа. Перчим по вкусу. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
- Шаг 11
Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль