Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп с сыром

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.09г
    6.77% от дневной нормы
  • Жиры2.29г
    2.86% от дневной нормы
  • Углеводы54.86г
    18.29% от дневной нормы
  • Калории251.98кКал
    10.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Налить 1,5 литра воды, положить в нее целую луковицу,тонко нарезанные пластинками грибы, посолить и дать закипеть.Когда закипит,положить в воду порезанный картофель,4-5шт душистого перца.На сковородку влить немного растит масла , нагреть и высыпать пластинками нарезанный чеснок.Чеснок НЕ ДОЛЖЕН зарумяниться.Подержать его 15-20 секунд на горячей сковороде и все содержимое сковороды - в суп. Когда сварится картофель,его нужно немного подавить,для создания густоты бульона,далее ложим измельченный сыр и даем покипеть еще 3-4 мин. Суп готов. Подаем с зеленью.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИнес,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    Я тоже люблю супчики с плавленными сырками. Они получаются сливочными и нежными. Спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий