
Грибной суп с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- растительное масло1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.09г6.77% от дневной нормы
- Жиры2.29г2.86% от дневной нормы
- Углеводы54.86г18.29% от дневной нормы
- Калории251.98кКал10.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Налить 1,5 литра воды, положить в нее целую луковицу,тонко нарезанные пластинками грибы, посолить и дать закипеть.Когда закипит,положить в воду порезанный картофель,4-5шт душистого перца.На сковородку влить немного растит масла , нагреть и высыпать пластинками нарезанный чеснок.Чеснок НЕ ДОЛЖЕН зарумяниться.Подержать его 15-20 секунд на горячей сковороде и все содержимое сковороды - в суп. Когда сварится картофель,его нужно немного подавить,для создания густоты бульона,далее ложим измельченный сыр и даем покипеть еще 3-4 мин. Суп готов. Подаем с зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль