Фото рецепта
Фото блюда

Суп с шампиньонами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • шампиньоны1банка
  • базилик свежий1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.42г
    28.24% от дневной нормы
  • Жиры5.72г
    7.15% от дневной нормы
  • Углеводы77.17г
    25.72% от дневной нормы
  • Калории433.26кКал
    18.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кастрюлю с водой (около 2 л) поставить на огонь. Картофель нарезать на кубики и бросить в кипящую воду. Варить минут 15, пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 1

    Лук порезать на кольца. На крупной терке натереть морковь. Шампиньоны (я брала консервированные), лук и морковь обжарить в обильно политом подсолнечном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Когда картофель будет готов, добавить обжаренные лук, морковь и грибы вместе с остатками масла. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, базилик, тимьян и специи по вкусу. За 5-10 минут до готовности, добавить мелко нарезанную свежую зелень (половину пучка петрушки и половину пучка укропа).

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    А ты не пробовала варить супчик по такому рецепту : шампиньены - 1 банка консервированые 3-4 картофеля- консервированые, морковь -1 консервированая, лук-1 кнсервированый и так далее по списку

      Оставить комментарий