
Суп с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- шампиньоны1банка
- базилик свежий1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.42г28.24% от дневной нормы
- Жиры5.72г7.15% от дневной нормы
- Углеводы77.17г25.72% от дневной нормы
- Калории433.26кКал18.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кастрюлю с водой (около 2 л) поставить на огонь. Картофель нарезать на кубики и бросить в кипящую воду. Варить минут 15, пока картофель не станет мягким.
- Шаг 1
Лук порезать на кольца. На крупной терке натереть морковь. Шампиньоны (я брала консервированные), лук и морковь обжарить в обильно политом подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
Когда картофель будет готов, добавить обжаренные лук, морковь и грибы вместе с остатками масла. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, базилик, тимьян и специи по вкусу. За 5-10 минут до готовности, добавить мелко нарезанную свежую зелень (половину пучка петрушки и половину пучка укропа).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль