Фото рецепта
Фото блюда

Суп гороховый с копченостями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.89г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории4.51кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля 10-15 минут. Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать. Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут. Можно положить рубленую зелень. Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ane4ka

    Почему нельзя варить все вместе?

      Оставить комментарий