
Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох1по вкусу
- картофель1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.89г0.30% от дневной нормы
- Калории4.51кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля 10-15 минут. Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать. Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут. Можно положить рубленую зелень. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль