
Холодный свекольник в ледяной тарелке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла5шт.
- лук зеленый250г
- укроп2
- яйца куриные4шт.
- мясо300г
- бульон3л
- огурцы3шт.
- сметана200г
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.63г188.48% от дневной нормы
- Жиры123.03г153.79% от дневной нормы
- Углеводы101.3г33.77% от дневной нормы
- Калории2523.5кКал105.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу очистить и натереть на крупной терке,опустить в холодный бульон.Яйца мелко порубить,мясо нарезать небольшими кубиками,огурец мелко нарезать,нарезать зеленый лук.Все смешать,запарвить сметаной,посолить по вкусу.Добавить бульон,хорошо размешать,всыпать лимонную кислоту,еще разок перемешать и охладить. Ледяная тарелка: В миску побольше наливаем воду(половину миски) в воду крошим цветы и травы кладем маленькую миску.в нее-какой-нибудь груз,чтобы миска не плавала на поверхности,но и не упала на дно.Потом все ставим в морозилку на сутки.Извлекать очень просто,а в маленькую миску налила теплой воды.Вынула ее,а большую опустила на секунду в теплую воду.Все,можно использовать.Но учтите,такая посуда очень не долговечна)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо всем)
Как ярко смотрится свекольник в такой тарелочке! Класс!
О, а я вашу тарелочку там видела:)) здорово!:)) мне очень понравилась:)) хоть здесь напишу)) летом обязательно надо бы попробовать:)) Примите мой голос:)))
Очень вкусно и красиво)))
Я тоже такую тарелочку показывала)))С цветочками прикольно!!!