Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Йокаи»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка корень1шт.
  • морковь2
  • чеснок2стакан
  • паприка сладкая1ст. л.
  • растительное масло7ст. л.
  • фасоль300г
  • мука1ст. л.
  • сметана200г
  • колбаски300г
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки157.87г
    175.41% от дневной нормы
  • Жиры237.26г
    296.57% от дневной нормы
  • Углеводы202.97г
    67.66% от дневной нормы
  • Калории3573.8кКал
    148.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль промываем, на ночь замачиваем в холодной воде. Лук мелко режем, обжариваем слегка в 3 столовых ложках растительного масла. Посыпапаем половиной нормы паприки, и заливаем 2 литрами воды. Опускаем в воду ножку (или ребрышки) и варим под крышкой нап медленном огне примерно 60 мин. С фасоли сливаем воду. Затем необходимо растолочь чеснок, положить его в кастрюлю и добавить фасоль. Далее варим еще 40 мин. Нарезаем кубиками морковь, корень петрушки и сельдерея и добавляем в кастрюлю. Солим и продолжать варить еще 40 мин. Тем временем, на оставшемся масле поджариваем муку, добавляем измельченную зелень петрушки, слегка спассеров с мукой. Снимаем с огня, посыпаем осташейся паприкой. Когда мука остынет, вливаем 100 мл холодной воды, сметану и тщательно перемешиваем. Свиную ножку (ребрышки) вынимаем из супа. Затем отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками. Кладем в суп вместе с колбасками. Заправляем суп сметанной заправкой и доводим до кипения. Подавать можно с чипетке (- это кусочки теста типа клецок размером с горошину).

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляfondu,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fondu

    Сытно и полезно

      • Фотография профиля
        Виктория

        Я думаю ,что кроме того,что это ОЧЕНЬ сытно-это должно быть и ароматно!Обязательно попробую приготовить!

          Оставить комментарий