
Суп «Йокаи»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка корень1шт.
- морковь2
- чеснок2стакан
- паприка сладкая1ст. л.
- растительное масло7ст. л.
- фасоль300г
- мука1ст. л.
- сметана200г
- колбаски300г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.87г175.41% от дневной нормы
- Жиры237.26г296.57% от дневной нормы
- Углеводы202.97г67.66% от дневной нормы
- Калории3573.8кКал148.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль промываем, на ночь замачиваем в холодной воде. Лук мелко режем, обжариваем слегка в 3 столовых ложках растительного масла. Посыпапаем половиной нормы паприки, и заливаем 2 литрами воды. Опускаем в воду ножку (или ребрышки) и варим под крышкой нап медленном огне примерно 60 мин. С фасоли сливаем воду. Затем необходимо растолочь чеснок, положить его в кастрюлю и добавить фасоль. Далее варим еще 40 мин. Нарезаем кубиками морковь, корень петрушки и сельдерея и добавляем в кастрюлю. Солим и продолжать варить еще 40 мин. Тем временем, на оставшемся масле поджариваем муку, добавляем измельченную зелень петрушки, слегка спассеров с мукой. Снимаем с огня, посыпаем осташейся паприкой. Когда мука остынет, вливаем 100 мл холодной воды, сметану и тщательно перемешиваем. Свиную ножку (ребрышки) вынимаем из супа. Затем отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками. Кладем в суп вместе с колбасками. Заправляем суп сметанной заправкой и доводим до кипения. Подавать можно с чипетке (- это кусочки теста типа клецок размером с горошину).
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















