
Куриный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица200г
- сливочное масло1ст. л.
- лук репчатый10г
- сливки1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- вода750мл
- хлеб белый300г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.07г66.74% от дневной нормы
- Жиры55.91г69.89% от дневной нормы
- Углеводы149.97г49.99% от дневной нормы
- Калории1368.66кКал57.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см и сушить в разогретой духовке до золотистого цвета. Отварить курицу в 750 мл воды до готовности. Тем временем обжарить в сливочном масле до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Добавить обжаренный лук в бульон. Вынуть курицу из бульона, измельчить ее в блендере или пропустить через мясорубку, заправить фарш сливками и желтком, вымешать. Добавить фарш в бульон, посолить и поперчить, проварить 5 минут. Подавать с гренками и зеленью. Для полноты картины можно также добавить небольшое количество сушеных грибов, это придаст пикантности и добавит чудесный аромат леса.Пробуйте!)отличная вещь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль