Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп-пюре

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица200г
  • сливочное масло1ст. л.
  • лук репчатый10г
  • сливки1ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • вода750мл
  • хлеб белый300г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки60.07г
    66.74% от дневной нормы
  • Жиры55.91г
    69.89% от дневной нормы
  • Углеводы149.97г
    49.99% от дневной нормы
  • Калории1368.66кКал
    57.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см и сушить в разогретой духовке до золотистого цвета. Отварить курицу в 750 мл воды до готовности. Тем временем обжарить в сливочном масле до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Добавить обжаренный лук в бульон. Вынуть курицу из бульона, измельчить ее в блендере или пропустить через мясорубку, заправить фарш сливками и желтком, вымешать. Добавить фарш в бульон, посолить и поперчить, проварить 5 минут. Подавать с гренками и зеленью. Для полноты картины можно также добавить небольшое количество сушеных грибов, это придаст пикантности и добавит чудесный аромат леса.Пробуйте!)отличная вещь!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляprostorsom,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий