
Кабачковые "сэндвичи"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- бекон150г
- сыр100г
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.6г69.56% от дневной нормы
- Жиры98.3г122.88% от дневной нормы
- Углеводы21.5г7.17% от дневной нормы
- Калории1225.0кКал51.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 200 град. Бекон обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 1
Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Противень застелить бумагой для выпечки.
- Шаг 2
Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами.
- Шаг 3
Разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной сыра.
- Шаг 4
Сверху на каждый кусочек кабачка положить грудинку и помидоры. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Скрепить зубочисткой. Посолить, поперчить. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 10 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама