
Солянка сборная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- колбаса копченая150г
- бекон150г
- мясной бульон1л
- помидоры консервированные в собственном соку250г
- огурцы соленые5шт.
- маслины без косточек170г
- каперсы30г
- оливковое масло60мл
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.79г123.10% от дневной нормы
- Жиры243.13г303.91% от дневной нормы
- Углеводы39.7г13.23% от дневной нормы
- Калории2852.5кКал118.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы нарежьте кружочками и потушите со сливочным маслом 20 минут (при необходимости добавьте немного воды).
- Шаг 2
Мясо, колбаски и бекон нарежьте кубиком.
- Шаг 3
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте до мягкости на оливковом масле ТМ «Ашан».
- Шаг 4
К луку добавьте помидоры в собственном соку и тушите 10 минут.
- Шаг 5
Мясо, колбаски и бекон обжарьте на оливковом масле ТМ «Ашан» до золотистого цвета.
- Шаг 6
В кастрюлю с луком добавьте обжаренные колбаски, мясо и бекон. Залейте бульоном.
- Шаг 7
Добавьте каперсы, посолите, поперчите.
- Шаг 8
Добавьте маслины без косточек ТМ «Ашан».
- Шаг 9
Добавьте тушеные огурцы, доведите до кипения, дайте немного настояться.
- Шаг 10
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль