Фото рецепта
Фото блюда

Французский луковый суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон600стакан
  • вода6мл
  • лавровый лист0.125ч. л.
  • хлеб4буханка
  • моцарелла1шт.
  • пармезан1

Пищевая ценность

  • Белки2616.93г
    2907.70% от дневной нормы
  • Жиры654.03г
    817.54% от дневной нормы
  • Углеводы1531.38г
    510.46% от дневной нормы
  • Калории24109.17кКал
    1004.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук с маслом в теч. 10мин.в кастрюле без крышки.Убавить огонь и жарить 35-40мин.до золот. корич. цвета, перемешивая часто. Влить бульон, воду,перец, тимьян.Довести до кипения и убавить огонь,накрыть и варить 15мин.Убрать лаврушку. Хлеб (багет)обжарить кусочками,положить в жаропрочные миски, влить суп, сверху посыпать сыром(1),затем Пармезаном.Поставить в духовку в режиме "бройл".Как сыр расплавиться можно подавать !

Оценить5.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень вкусно)) фото отличное)) голосую))

    • Фотография профиля
      Евгения

      Понравился ваш суп, хотя в классичском рецепте используют вино белое. 5 + голос

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Обожаю всякие "этакие" супы, а в детстве от одного только вида лука в тарелке (бедная моя мамочка)...

        • Фотография профиля
          СветланкаК

          Я тоже люблю этот суп. Я ела его в ресторане в Париже и не раз, очень вкусно. Но только там лук внизу, потом хлеб, а потом сыр. Голосую за Ваш вариант.

          • Фотография профиля

            Вкусно, голосую!

            Оставить комментарий