
Назад в СССР: Зеленый борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- картофель1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- морковь1по вкусу
- сметана1по вкусу
- щавель свежий1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- кумин1по вкусу
- горчица с зернами1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.93г7.70% от дневной нормы
- Жиры7.09г8.86% от дневной нормы
- Углеводы1.34г0.45% от дневной нормы
- Калории99.88кКал4.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо поставить варить в подсоленную воду примерно на 1,5 ч.
- Шаг 1
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Картофель почистить, нарезать соломкой.
- Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть, мелко нарезать.
- Шаг 4
В сотейнике обжарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить сметану, яйца, зелень, кумин, семена горчицы.
- Шаг 5
Из бульона вынуть мясо, процедить. Возвратить бульон на огонь, варить в нем картофель до готовности, затем добавить подготовленные овощи, соль, перец. Довести до кипения. Дать настояться. Борщ подать с нарезанным мясом и сметаной. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль