
Легкий овощной супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1по вкусу
- морковь2
- картофель3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бульон15л
- капуста брюссельская300г
- петрушка1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки320.67г356.30% от дневной нормы
- Жиры108.21г135.26% от дневной нормы
- Углеводы124.22г41.41% от дневной нормы
- Калории2912.21кКал121.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белую часть лука-порея нарезать колечками, зелёную-полосками. Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками. Зелень мелко порезать.
- Шаг 1
В сотейнике разогреть масло и подрумянить белую часть лука-порея.
- Шаг 2
Положить морковь и обжарить всё вместе 3 минуты.
- Шаг 3
Добавить картофель и держать на слабом огне 5 минут.
- Шаг 4
Влить бульон и варить 10 минут. Положить капусту, посолить, поперчить и варить 7-10 минут.
- Шаг 5
Готовый суп посыпать петрушкой, зeленью лука-порея, добавить сметану (1 ст.л. в каждую тарелку). Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама