
Суп "Эстофадо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- чеснок молодой4зубчик
- вода2стакан
- томатная паста3ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- винный уксус красный3ст. л.
- перец душистый молотый0.5ч. л.
- орегано сушеный0.25ч. л.
- морковь молодая3шт.
- картофель молодой3шт.
- соль1.2ч. л.
- свинина нежирная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.58г203.98% от дневной нормы
- Жиры259.52г324.40% от дневной нормы
- Углеводы72.22г24.07% от дневной нормы
- Калории3399.7кКал141.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть свинины (или говядины промыть), обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см.
- Шаг 1
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить воду и выложить мясо. Довести до медленного кипения и собрать пенку. Затем добавить лук, чеснок, томатную пасту (я использовала свежий помидор, очистив его от кожицы и нарезав кубиками), растительное масло и винный уксус. Варить под крышкой на слабом огне 1 час (для свинины) или 1,5 часа (для говядины).
- Шаг 2
Картофель и морковь, почистить и нарезать крупными кубиками. Добавить овощи в суп, посолить, добавить орегано, перец и варить все еще до готовности овощей около 20 минут.
- Шаг 3
Подавать горячим. Хорошо бы с горячим кукурузным хлебом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль