
Овощной крем-суп с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие15шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь крупная1шт.
- кабачки300г
- творожный сыр150г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль1по вкусу
- растительное масло4ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.8г33.11% от дневной нормы
- Жиры103.26г129.08% от дневной нормы
- Углеводы41.72г13.91% от дневной нормы
- Калории1207.84кКал50.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
- Шаг 2
Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
- Шаг 3
Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
- Шаг 4
Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
- Шаг 5
В самом конце добавьте творожный сыр.
- Шаг 6
Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
- Шаг 7
Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль