
Морковно-имбирный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- лук репчатый1шт.
- имбирь1ст. л.
- бульон700мл
- сливки100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.52г27.24% от дневной нормы
- Жиры25.62г32.03% от дневной нормы
- Углеводы60.47г20.16% от дневной нормы
- Калории573.75кКал23.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать, имбирь потереть на мелкой терке.
- Шаг 1
На растительном / оливковом масле потушить лук с имбирем на маленьком огне примерно 5-7 минут.
- Шаг 2
Морковь нарезать кружочками, добавить к луку и имбирю, залить бульоном. Довести до кипения и тушить на меленьком огне примерно 30 минут.
- Шаг 3
Когда морковь станет мягкой, снять с огня, и сделать пюре с помощью блендера. Добавить соль, перец, сливки.
- Шаг 4
Довести суп пюре до кипения и проварить 5 минут. Подавать с сухариками и укропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама