Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-имбирный суп-пюре

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • лук репчатый1шт.
  • имбирь1ст. л.
  • бульон700мл
  • сливки100г

Пищевая ценность

  • Белки24.52г
    27.24% от дневной нормы
  • Жиры25.62г
    32.03% от дневной нормы
  • Углеводы60.47г
    20.16% от дневной нормы
  • Калории573.75кКал
    23.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать, имбирь потереть на мелкой терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На растительном / оливковом масле потушить лук с имбирем на маленьком огне примерно 5-7 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезать кружочками, добавить к луку и имбирю, залить бульоном. Довести до кипения и тушить на меленьком огне примерно 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда морковь станет мягкой, снять с огня, и сделать пюре с помощью блендера. Добавить соль, перец, сливки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Довести суп пюре до кипения и проварить 5 минут. Подавать с сухариками и укропом.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья Лобачева ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ульяна

    славный суп 😉

    • Фотография профиля
      Софья79

      Дашенька, морковь и имбирь - отличная парочка, так что супчик у тебя точно вкусный!!!😍🌹🌹🌹

      • Фотография профиля
        Яна

        Чудесный нежный супчик!! 😃 Обожаю такие! 💐

        Оставить комментарий