Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Итальянский"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель125г
  • яйца куриные3шт.
  • сливки100г
  • сыр твердый175г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки80.25г
    89.17% от дневной нормы
  • Жиры85.6г
    107.00% от дневной нормы
  • Углеводы110.25г
    36.75% от дневной нормы
  • Калории1553.8кКал
    64.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки. В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр. Убавить огонь! Не давать сильно кипеть после введения яиц и сыра! Как только закипит - суп готов!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий