
Суп "Итальянский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель125г
- яйца куриные3шт.
- сливки100г
- сыр твердый175г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.25г89.17% от дневной нормы
- Жиры85.6г107.00% от дневной нормы
- Углеводы110.25г36.75% от дневной нормы
- Калории1553.8кКал64.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки. В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр. Убавить огонь! Не давать сильно кипеть после введения яиц и сыра! Как только закипит - суп готов!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама