
Cуп-пюре из брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- брокколи свежая1кг
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- сливки 10–20%200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.85г42.06% от дневной нормы
- Жиры75.32г94.15% от дневной нормы
- Углеводы68.12г22.71% от дневной нормы
- Калории1016.58кКал42.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слегка обжарить (до прозрачности) на оливковом масле нарезанный лук-порей. Промыть в подсоленной воде капусту, нарезать на соцветия, добавить к луку и залить водой, так чтобы капусту чуть не покрывала.
- Шаг 1
Проварить на медленном огне 20-25 минут, добавить тмин и соль, взбить все блендером, влить сливки и оставить на огне еще на 5 минут. Все готово!
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама