
Красный пряный рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные кости1по вкусу
- рыба1по вкусу
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
- пюре1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы1.39г0.46% от дневной нормы
- Калории8.48кКал0.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из рыбных продуктов с добавлением целой луковки, большого куска моркови, душистого перца и лаврушки варим рыбный бульон.
- Шаг 1
В другой кастрюльке в которой и будем готовить суп на растительном масле готовим пассеровку из моркови, лука, добавить по окончанию пассеровки паприку, перец острый, натертый имбирь.
- Шаг 2
Вливаем процеживая рыбный бульон. Даем закипеть, водим нарезанный кубиками картофель.
- Шаг 3
Даем закипеть и кладем немного риса (у меня пропаренный).
- Шаг 4
Даем покипеть минут 10.
- Шаг 5
После этого добавляем томатное пюре и рыбное мясо без косточек. После закипания добавляем свеже молотый перец, зелень. И убираем с плиты. Даем настояться не менее 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль