Фото рецепта
Фото блюда

Красный пряный рыбный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбные кости1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • пюре1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.52г
    0.58% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.39г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории8.48кКал
    0.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Из рыбных продуктов с добавлением целой луковки, большого куска моркови, душистого перца и лаврушки варим рыбный бульон.

  • Шаг 1

    В другой кастрюльке в которой и будем готовить суп на растительном масле готовим пассеровку из моркови, лука, добавить по окончанию пассеровки паприку, перец острый, натертый имбирь.

  • Шаг 2

    Вливаем процеживая рыбный бульон. Даем закипеть, водим нарезанный кубиками картофель.

  • Шаг 3

    Даем закипеть и кладем немного риса (у меня пропаренный).

  • Шаг 4

    Даем покипеть минут 10.

  • Шаг 5

    После этого добавляем томатное пюре и рыбное мясо без косточек. После закипания добавляем свеже молотый перец, зелень. И убираем с плиты. Даем настояться не менее 20 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкуснейший 😄 супчик! Тоже беру 😚 лососевые хвосты 😉 для супчика))) 🌻

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Великолепный супчик!!!😋

          Оставить комментарий