
Закуска из тунца и сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- сыр «Филадельфия»1ст. л.
- укроп свежий1ст. л.
- оливки зеленые3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- чесночный порошок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.26г61.40% от дневной нормы
- Жиры19.99г24.99% от дневной нормы
- Углеводы3.86г1.29% от дневной нормы
- Калории435.3кКал18.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Из банки с тунцом слить жидкость. Переложить рыбу в тарелку, у меня тунец уже измельченный. Оливки и укроп нарезать. Добавить к рыбе сыр (у меня турецкий сыр «Лабне», но его можно заменить «Филадельфией»), зелень, оливки, перец, чесночный порошок, лимонный сок и аккуратно перемешать.
- Шаг 2

Дать настояться 5–10 минут и можно подавать.
- Шаг 3

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















