Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из тунца и сыра

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • сыр «Филадельфия»1ст. л.
  • укроп свежий1ст. л.
  • оливки зеленые3шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лимонный сок1ст. л.
  • чесночный порошок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.26г
    61.40% от дневной нормы
  • Жиры19.99г
    24.99% от дневной нормы
  • Углеводы3.86г
    1.29% от дневной нормы
  • Калории435.3кКал
    18.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из банки с тунцом слить жидкость. Переложить рыбу в тарелку, у меня тунец уже измельченный. Оливки и укроп нарезать. Добавить к рыбе сыр (у меня турецкий сыр «Лабне», но его можно заменить «Филадельфией»), зелень, оливки, перец, чесночный порошок, лимонный сок и аккуратно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дать настояться 5–10 минут и можно подавать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий