
Суп сырный с копчеными ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски5шт.
- грибы500г
- сыр2г
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки286.62г318.47% от дневной нормы
- Жиры246.13г307.66% от дневной нормы
- Углеводы25.94г8.65% от дневной нормы
- Калории3465.17кКал144.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Количество ребрышек, колбасок и грибов расчитано на 4-5 литровую кастрюлю супа. Варится бульон на ребрышках минут 20, потом добавляется картофель, порезанный кубиками. Количество картофеля на вкус. На растительном масле жарится лук, морковь и грибы. Как только картофель приготовится нужно добавить зажарку (лук-морковь-грибы), порезанные колечками охотничьи колбаски и чайной ложечкой ввести сыр (он очень хорошо растворяется). Посолить, поперчить по вкусу. Можно еще добавить измельченный зубок чеснока. Добавить свежую зелень. Его также можно есть холодным. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль