Фото рецепта
Фото блюда

Суп сырный с копчеными ребрышками

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски5шт.
  • грибы500г
  • сыр2г
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки286.62г
    318.47% от дневной нормы
  • Жиры246.13г
    307.66% от дневной нормы
  • Углеводы25.94г
    8.65% от дневной нормы
  • Калории3465.17кКал
    144.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Количество ребрышек, колбасок и грибов расчитано на 4-5 литровую кастрюлю супа. Варится бульон на ребрышках минут 20, потом добавляется картофель, порезанный кубиками. Количество картофеля на вкус. На растительном масле жарится лук, морковь и грибы. Как только картофель приготовится нужно добавить зажарку (лук-морковь-грибы), порезанные колечками охотничьи колбаски и чайной ложечкой ввести сыр (он очень хорошо растворяется). Посолить, поперчить по вкусу. Можно еще добавить измельченный зубок чеснока. Добавить свежую зелень. Его также можно есть холодным. Приятного аппетита)))

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляzvonok09,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Машишь

    Вкусный суп, но, думаю, что холодным его съесть всё-таки не получится - и с копчеными колбасками, и с копчеными ребрышками он получается достаточно жирным. А грызть застывший жир, по-моему, как-то не очень... А горяченький супчик, с пылу с жару - м-м-м-м... это очень вкусно!!!

      Оставить комментарий