Фото рецепта
Фото блюда

"Японский суп" с палочками с мясом краба

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабы1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • паста1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • водоросли1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.52г
    0.58% от дневной нормы
  • Жиры0.55г
    0.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.97г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории10.84кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdel_giocondo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий