
"Японский суп" с палочками с мясом краба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабы1по вкусу
- бульон1по вкусу
- паста1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- водоросли1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры0.55г0.69% от дневной нормы
- Углеводы0.97г0.32% от дневной нормы
- Калории10.84кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама