
Рецепт классической овощной окрошки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы3шт.
- лук зеленый10стебель
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- редис6шт.
- картофель200г
- кефир 1%800г
- сметана70г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.77г39.74% от дневной нормы
- Жиры23.59г29.49% от дневной нормы
- Углеводы96.08г32.03% от дневной нормы
- Калории754.95кКал31.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварите, полностью остудите, очистите и нарежьте на кубики небольшого размера.
- Шаг 2
Редис и огурцы сначала промойте в проточной воде, затем слегка просушите и натрите на крупной терке.
- Шаг 3
Укроп и лук хорошо промойте под краном, затем мелко порубите.
- Шаг 4
В тарелку поочередно положите все указанные ингредиенты. <br /> Залейте окрошку охлажденным кефиром. При подаче на стол положите порцию сметаны, соль и украсьте зеленью. <br />
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама