
Наваристая похлебка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель8шт.
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.03г17.81% от дневной нормы
- Жиры3.21г4.01% от дневной нормы
- Углеводы144.85г48.28% от дневной нормы
- Калории640.39кКал26.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки.
- Шаг 1
Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью!
- Шаг 1
Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин.
- Шаг 1
В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много)
- Шаг 1
Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательная похлёбка,конечно,+5. и вопрос,а какие грибы можно использовать?
Вкуууууууууууууууууууууууууууууусно!))))Прекрасная похлёбка!Сила и красота!Спасибо,Алёнушка!Записала в МКК.5 *****за оформление - аромат даже через инет сюда доходит)))).
Аленушка,вкуснотень))голосую,5+)))
,))Вкусненько, а еще можно плавленый сырок потереть... что-то давно я такого не делала.) Аленушка, спасибо, за напоминание и рецептик.)
Ух ты! Теперь и не надо писать, что проголосовала, отличное нововведение!