Фото рецепта
Фото блюда

Моя уха

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • горбуша300шт.
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь2
  • перловая крупа1стакан
  • огурцы соленые2шт.
  • лавровый лист1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15406.92г
    17118.80% от дневной нормы
  • Жиры4879.56г
    6099.45% от дневной нормы
  • Углеводы201.78г
    67.26% от дневной нормы
  • Калории107466.62кКал
    4477.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель нарежьте ломтиками, морковь - дольками, лук - полукольцами. 2. Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле. 3. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут. 4. Рыбу нарежьте кускочками. 5. Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности. Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист. 6.При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий