
Моя уха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- горбуша300шт.
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь2
- перловая крупа1стакан
- огурцы соленые2шт.
- лавровый лист1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15406.92г17118.80% от дневной нормы
- Жиры4879.56г6099.45% от дневной нормы
- Углеводы201.78г67.26% от дневной нормы
- Калории107466.62кКал4477.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель нарежьте ломтиками, морковь - дольками, лук - полукольцами. 2. Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле. 3. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут. 4. Рыбу нарежьте кускочками. 5. Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности. Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист. 6.При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль