
Закусочный Наполеон "Морской"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- треска печень1банка
- икра125г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.93г89.92% от дневной нормы
- Жиры232.66г290.82% от дневной нормы
- Углеводы320.96г106.99% от дневной нормы
- Калории3055.13кКал127.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первым делом печем коржи. Нам надо 4 шт. У меня было 2 пласта, поэтому я раскатала кажд. и разрезала пополам. Печь при 200 г 12-15 мин. до уверенной золотистости. По 2 коржа на противень.
- Шаг 1
Рыбу режем средними кусочками.
- Шаг 2
Творожный сыр делим на 3 примерно равные части. В одну добавляем треть мелко нарезанного укропа. Во вторую треть укропа и икру. Сливаем жидкость из печени трески, измельчаем ее блендером и добавляем в третью часть сыра вместе с оставшимся укропом. Если очень густо, добавить по паре ложек натурального йогурта.
- Шаг 3
Приступаем к сборке. Один корж промазываем кремом с икрой, выкладываем половину рыбы. Второй корж промазываем парой ст.л. крема только с укропом, накрываем промазанной стороной рыбу. Верхнюю сторону смазываем кремом с печенью трески, выкладываем форель. Третий корж смазываем кремом с укропом, этой стороной накрываем рыбу. Дальше верх и бока Наполеона смазываем кремом с укропом, присыпаем измельченным четвертым коржом, и украшаем кусочками рыбы или отварными креветками. Все! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль