
Киш с семгой и цветной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное1по вкусу
- капуста цветная1кочан
- семга филе на коже1по вкусу
- сливки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- помидоры1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.03г35.59% от дневной нормы
- Жиры9.27г11.59% от дневной нормы
- Углеводы55.14г18.38% от дневной нормы
- Калории391.63кКал16.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Раскраивать тесто по размеру формы. Распределить его по форме, сделав бортики. Сделать перфорацию с помощью вилки.
- Шаг 1
Разрезать семгу на кусочки и разделить капусту на соцветия. Натереть Пармезан на терке. (Можно купить его уже разломанный на кусочки, это еще ускорит процесс). На дно формы выложить кусочки семги, цветной капусты и ломтиков томата. В данном случае я использовала томаты черри.
- Шаг 2
Смешать яйца со сливками. Посолить и поперчить.
- Шаг 3
Залить Киш получившейся смесью, посыпать сыром и укропом. Отправить в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин. Температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль