Фото рецепта
Фото блюда

Киш с семгой и цветной капустой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто песочное1по вкусу
  • капуста цветная1кочан
  • семга филе на коже1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • помидоры1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.03г
    35.59% от дневной нормы
  • Жиры9.27г
    11.59% от дневной нормы
  • Углеводы55.14г
    18.38% от дневной нормы
  • Калории391.63кКал
    16.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Раскраивать тесто по размеру формы. Распределить его по форме, сделав бортики. Сделать перфорацию с помощью вилки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать семгу на кусочки и разделить капусту на соцветия. Натереть Пармезан на терке. (Можно купить его уже разломанный на кусочки, это еще ускорит процесс). На дно формы выложить кусочки семги, цветной капусты и ломтиков томата. В данном случае я использовала томаты черри.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яйца со сливками. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить Киш получившейся смесью, посыпать сыром и укропом. Отправить в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин. Температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья Блондо,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Киш-это вкусно 😃 и привлекательно))) 💖

    Оставить комментарий