
Вареные раки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- раки20шт.
- перец черный1щепотка
- лимоны1по вкусу
- соль4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки267.94г297.71% от дневной нормы
- Жиры21.79г27.24% от дневной нормы
- Углеводы20.12г6.71% от дневной нормы
- Калории1162.16кКал48.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хорошо промыть раков в воде
- Шаг 1
Приготовить все компоненты
- Шаг 2
В кастрюлю с раками наливаем воду (чтобы раки были слегка покрыты водой) и добавляем все остальные ингредиенты (соль, перец, лавровый лист, лимон)
- Шаг 3
После закипания варим 15-20 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама