
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- крабовые палочки100г
- майонез1ст. л.
- зелень3веточка
- соль1щепотка
Основные:
Пищевая ценность
- Белки32.33г35.92% от дневной нормы
- Жиры39.58г49.47% от дневной нормы
- Углеводы12.37г4.12% от дневной нормы
- Калории545.16кКал22.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем в соленой воде куриные яйца, остужаем и очищаем.
- Шаг 2
Яйцо разрезаем вдоль на 2 части. Аккуратно убираем желток.
- Шаг 3
В чашу блендера выкладываем желтки, крабовые палочки VICI, майонез. По вкусу добавляем молотый перец и соль.
- Шаг 4
Доводим до однородного состояния.
- Шаг 5
Выкладываем массу в кондитерский мешок и начиняем яичные белки.
- Шаг 6
Выкладываем фаршированные яйца на блюдо. Посыпаем нарезанной зеленью.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама